Tarte au chocolat et mascarpone

Publié le par recettes de sylvie

IMG_0731.JPGune pâte feuilletée
4 oeufs
150 g sucre
un pot de 250g mascarpone
50g farine
1 sachet de levure
une tablette de chocolat pâtissier
 
Préchauffer le four à 200°
 
Faire fondre le chocolat avec un peu de lait
 
Mélanger les oeufs avec le sucre
Ajouter le mascarpone, la farine et la levure
 
Bien mélanger
 
Ajouter à la préparation le chocolat fondu
 
Abaisser la pâte feuilletée dans le moule et piquer la à l'aide d'une fourchette
 
Verser la préparation chocolat - mascarpone
 
Au four 40 mn !!
 
 
La meilleure tarte au chocolat que j'ai testée jusqu'à présent !!
 
 
IMG_0734.JPG
 

Publié dans desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article